[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 393: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4293: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3494)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4295: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3494)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4296: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3494)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4297: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3494)
www.GIMP-Atelier.org • Thema anzeigen - version 8.2.14 Probleme

version 8.2.14 Probleme

Hier helfen wir dir deine GIMP Probleme in den Griff zu bekommen.

version 8.2.14 Probleme

Beitragvon riwi » Mi 25. Feb 2015, 07:50

Hallo,
gibt es Probleme beim Einfügen von Pluins?
Ich möchte das Vallentiensags Herz von Avarra machen.
Das erforderliche Plug-In "Smooth Path" lässt sich nicht einbinden.

Gibt es allgemeine Probleme bei der Version 2.8.14?

Würde mich über eine Hilfe sehr freuen.

LG
riwi
riwi
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 19. Feb 2015, 18:49

Re: version 8.2.14 Probleme

Beitragvon cheeky-devil » Mi 25. Feb 2015, 19:24

Hallo,

normalerweise gibt es keine Probleme beim Einbinden von Plugins. Könnte es sein, dass das Plugin für eine frühere Version von GIMP geschrieben wurde? Dann klappt es nicht immer mit der neueren Version.

Leider kann ich mehr dazu nicht sagen.

Viele liebe Grüße
vom cheeky-devil
Benutzeravatar
cheeky-devil
 
Beiträge: 1272
Registriert: Fr 12. Nov 2010, 15:38
Wohnort: Rheinland

Re: version 8.2.14 Probleme

Beitragvon Horst » Sa 28. Feb 2015, 18:29

smooth-path wird, glaube ich, nur als Installationsdatei (.exe) angeboten.
Und die muss im plugins-Ordner gestartet werden.
Zumindest unter Windows ist das so.
...

Manch einem sitzt die Technik ratlos gegenüber.
Benutzeravatar
Horst
 
Beiträge: 65
Registriert: Sa 8. Nov 2014, 15:25
Wohnort: Mittig im Ruhrgebiet


Zurück zu SOS

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast

cron